《JMEN》

AUGUST ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Timepieces

一千零一隻 One Piece

31 July, 2015

ONLY WATCH 2015 共有 44 家鐘錶品牌參與,以下只是精選部份作品,想見齊全數 44 枚,得!這批腕錶會於 10 月 2 至 5 日來港展覽。

What's hot

GROOMING AWARDS 2015 男士護膚新王者

30 July, 2015

今日男人要成大事,早已不再動用刀槍大炮!除了一個盛載著智慧、知識的腦袋,健康、整潔的儀容往往才是我們的「大殺傷力武器」。今年《JMEN》編輯再度挑選出六款「男士護膚新王者」,讓你在各人生「戰場」上繼續「以靜制動」。

Subscribe to our NEWSLETTER

Fitness

去 Midtown 贖罪

30 July, 2015

談起銅鑼灣登龍街 Midtown,我從來心懷愧疚,畢竟 Jamie's Italian、Penthouse by Harlan Goldstein、Lab Made、The Chop House、三田製麵所、東來順...…每一間星級食肆都是有份「搞大我個肚(腩)」之「罪魁禍首」。

Timepieces

藝術絕活 Artisan Masterpiece

29 July, 2015

每個人都對藝術有不同的詮釋、不同的定義,但造錶師的工藝、設計者的用心,每處點滴都是心血之結晶,這些腕上藝術絕活,那訴說著故事的設計,與微妙如心動的滴答鐘擺,亦只有連繫到自己的手腕脈搏,才能享受那份悸動。

J FEMME

花魅 陳嘉桓

29 July, 2015

她是詠春「一代宗師」葉問之子葉準的徒孫,打過「小念頭」、「尋橋」,陳嘉桓身上總流露出一股屬於中國俠女的巾幗之氣。只是她的一顆芳心跟不少香港少女一樣被韓流、首爾和「都教授」俘虜掉……

Watch JMen TV