《JMEN》

OCT ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
J FEMME

女王的新衣 CARA DELEVINGNE

13 October, 2014

在同一樣的峇里島,前一分鐘她還在發揮搞笑本色,拍下一張以電筒及路牌遮蓋三點的「全裸照」於 Instagram 發佈分享;這分鐘她戴上JOHN HARDY全人手製作高級珠寶,在攝影師 Sebastian…

MINI FEATURE

我有我鬍子 林德信

10 October, 2014

早在60、70年代,很多男士都會為自己留有一把鬍鬚,是為了塑造獨特的造型,也是男人的魅力,時至今日受到日韓文化的影響,白淨小生成為現代男士的仿傚對象,至於喜歡留鬚子的林德信則愛反其道而行,這次他更為獨特的鬍子造型賦予全新的意義。

Subscribe to our NEWSLETTER

Archive

吳尊 水縵舞翩躚

02 October, 2014

今天中國大陸大多數都叫他 Wu Chun,原來他本姓 Goh,是早代移民汶萊後吳姓的音譯,台灣的迷哥迷姐索性喚他作汶萊王子!

Fashion News

THAT’S MY SUIT 「那一套」

22 September, 2014

若果超人是靠那套緊身衣來展示他的實力,男士則以收藏在衣櫃裡的那套「殺手鐧」西裝服裝來展示他們的品味及魅力。相信HUGO BOSS的「那一套」就是你們衣櫃的最後裝備。

Watch JMen TV