《JMEN》

MAY ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Speed

駿者馳遠也 方駿宇

05 May, 2015

看過《一級雙雄》(Rush) 方會了解到 FORMULA 1 是關乎個人的意志、力量與夢想,這些都是我們認為九十後一代缺乏的素質,偏偏九十後的方駿宇(Adderly)就是這樣一個擁有無比堅定意志、強大精神力量、追尋夢想不停步的小伙子。

Fashion News

TOD’S 豆豆同盟

05 May, 2015

要避免時裝人第一大忌 — 「撞衫」,唯有多從定製入手,最近,TOD'S 亦加入定製行列,打造出一個男士專屬的「豆豆同盟」“Gommino Club”。

Subscribe to our NEWSLETTER

Timepieces

TIFFANY & CO. 美國製錶夢

05 May, 2015

你可以說是品牌的自圓其說,你又可以說是品牌找一藉口去打入高級鐘市場,但的的確確,TIFFANY & CO. 是有一個與時間息息相關的小故事......

What's hot

冠軍者言

04 May, 2015

方力申與曹星如,一位是仍保持著二項香港游泳記錄的前香港飛魚;一位是寫下職業賽 16 連勝的現役香港拳王,曾經/現在身處冠軍頂峰的他們對於「挑戰自己」自然有著跟常人不同的詮釋和定義!

Watch JMen TV