《JMEN》

JUNE ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Timepieces

豐‧彩 Vivid Colors of Life

29 May, 2015

人對顏色的感覺不僅僅由光的物理性質所決定,還包含心理等許多因素,有時人們也將物質產生不同顏色的物理特性直接稱為顏色。儘管如此,不同的顏色又會為人帶來不同的聯想,藍色、藍綠、藍紫,予人涼爽的感覺;而紅、橙、黃等予人溫暖的感覺。不同的顏色放在腕上,你又會聯想到甚麼?

J FEMME

盧凱彤 一個 ROCK 妹救雨林

29 May, 2015

儘管這可能是有史以來最「密實」的〈JFEMME〉,但盧凱彤臉龐上重生後的從容自在,還有雙臂上紀錄著戰勝病魔經過的紋身印記,這種「性感」比任何形式的裸露都來得更要坦白和善良。

Subscribe to our NEWSLETTER

Cover Story

周柏豪 型男之道

29 May, 2015

由最初的「周柏豪」,到抹去姓氏的"Pakho",最後再演化到只用 initial "ph" 作稱謂,大概已標誌了周柏豪近年的成功和如何深得民心。然而看著這個從他 Instagram 戶口的 profile…

Wine & Liquor

自製快樂時光

14 May, 2015

明明同班 friend 約好放工聚一聚,點知總有一兩件「又」要「OT」所以「撻 Q」。呢種事大家早已見怪不怪。我地或者學唔到法國打工仔準時收工呢樣美德,但絕對可以效法佢地下班後相約同事或三五知己到酒吧…

J FEMME

扣殺女神 Gronya Somerville

12 May, 2015

繼哈薩克十二頭身排球美女莎賓娜 (Sabina Altynbekova) 後,體壇再有「新女神」誕生! 佢就係澳洲羽毛球運動員格羅婭‧薩莫維爾 (Gronya Somerville),唔單止「食正」《全力扣殺》嘅羽毛球熱,呢位美少女重要係清末著名人物康有為嘅曾孫女!!!

Watch JMen TV