《JMEN》

APR ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
J FEMME

交換 鄭家純

01 April, 2015

今次,暫且把她的「雞排妹」外號放埋一邊,反正她也沒有真的賣過雞排!我用比鄭家純還要不濟的國語問鄭家純比較喜歡人家叫她「雞排妹」還是鄭家純?「都可以!其實我不太介意,每個人腦中有這麼多個人和名字要記著,能夠記著你已經很好了,幹嗎還是在意怎樣稱呼你?」

Archive

甄子丹 影武者

31 March, 2015

憑藉演出IPman來到事業的高峰,子丹卻帶點委屈地說自己開拍《葉問3》正努力減磅,希望做到50-60年代葉問那種目光炯炯、消削矍鑠的感覺:「現在140磅,導演要求減30減,沒可能做得到啊!我覺得最重要是投入角色,因為已經4年沒有演過葉問了。」

Subscribe to our NEWSLETTER

Art & Culture

反思人生 《無常人生:奈良美智》作品展

06 March, 2015

《Life Is Only One! 》,是奈良美智老師自日本 311 大地震後創作的作品,也是今次香港首度舉行的大型個人展覽的展題由來,想知道耐人尋味的語句背後到底蘊含甚麼寓意? 不妨由今日起到亞洲協會香港中心舉行的《無常人生:奈良美智》尋找答案。

Archive

任達華 × 蔡卓妍 夢工場 • 失樂園

03 March, 2015

跟任達華聊天,肯定有錢袋落你袋;與蔡卓妍阿Sa傾偈,也一定會像馬騮精被她真誠的眼神打動。阿Sa毫不介懷電影《雛妓》中擁吻啜胸以至衝口而出:「我都有俾你『屌』架!」在她面前,華哥已經有種演到化境的地步,是以融戲入人生、化人生入戲。

Watch JMen TV