《JMEN》

JULY ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
J FEMME

夏威夷之夏 Lauren Rhoden

03 July, 2015

Lauren Rhoden 來自夏威夷,泳衣才是夏威夷女生的「街坊裝」,Lauren 家中 50 多套泳衣件件性感、件件少布、件件像馬拉松起跑線上的選手一樣蓄勢待發,只等 Lauren 的垂青發落,約莫一盞茶的功夫就能出發往海灘跟陽光親吻或弄潮去!還在家中「左試右試」的港女們,下次有緣再見吧!

What's hot

旅者專用 The Ultimate Travel Solutions

02 July, 2015

步入暑假,又是出門旅遊的旺季,但其實每次外遊,「元氣大 傷」的除了你的荷包和精力,還有你的皮膚。缺水、時差反應 和敏感都對皮膚造成直接影響,為幫助一眾旅者擊退這些不良 反應,KIEHL'S 特別推出全新旅行者專用系列。

Subscribe to our NEWSLETTER

Timepieces

天圓地方 The Nature Harmony

02 July, 2015

天地未分、渾沌初開,稱為太極。天圓地方也是古人對自然萬物的解說,日月天體不停運動,周而復始,像一個閉合的圓周,四方大地收斂靜止,默默地承載著萬物。時分針於方形錶盤上不停的團團轉,每分每秒循環不息,體現出天圓地方當中的詳和之道。

Fashion News

Be A CHAMPION

02 July, 2015

要在夏日當上造型「冠軍」,運動×校園風絕對是無出其右之選擇,但要找到一個品牌的服裝能同時將兩種風格兼收並蓄,唯有經典運動服品牌 Champion! 今夏品牌 SS15 系列就由 D-mop 特別引入。

Wine & Liquor

兩球買副啤

30 June, 2015

這當然不是普通的一副啤牌,而是羽生蒸餾所「撲克牌全系列」54 瓶,據說,全球不多於三個人擁有此一全系列,還是著名拍賣行邦瀚斯厲害,找來一套並將於 8 月舉行的威士忌拍賣會上拍賣,估價 HK$1,800,000…

Watch JMen TV