《JMEN》

AUG ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Archive

JOYFUL DIRECTOR 鄭丹瑞

27 August, 2014

鄭丹瑞,今年電影佳作《分手一百次》導演,也是香港著名電台 DJ、電台節目總監與總裁。於年代曾先後執導多套經典電影作品,代表著一份香港的情懷。

Archive

《JMEN》 五周年號 - JOYMASTER

27 August, 2014

《JMEN》五年一會,是年主題JOYMASTER,藉此消弭我城的沉、悶、灰,上下求索,十二位敏俊:Joyful Singer, Joyful Artist, Joyful Dancer 為我城傳承下來樂活的因子,和樂善美、雍雅生活。

Subscribe to our NEWSLETTER

Interview

天何言哉 林超英

30 July, 2014

大眾認識林超英,除了因為他是前天文台台長,亦因為他退而不休,確切點說是患上「過度活躍症」。最近他又有搞作,於今年書展推出新書《天地不說話》,以講故事形式介紹物理和生物世界的自然現象,被科普學者李偉才博士形容為博物學家(Naturalist)。

Timepieces

BON VOYAGE 忘掉時間的旅程

30 July, 2014

懶洋洋的盛夏,心中渴望旅遊,問題是,到台北三天,就想多留兩天,去京都五天,又想多玩四天,完成了十天北歐天堂之旅,更加不想重回香港這翳悶城市!想到的地方太多,時間卻總是太少,唯有把腕錶收藏好,完完全全的忘掉時間。

Watch JMen TV