《JMEN》

AUGUST ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Fashion News

「暗啞底」的快樂

05 August, 2015

日日返工離不開西裝骨骨造型,叫你悶出鳥來?不如換上一對對 Happy Socks,為自己添上「暗啞地」的快樂。

Fashion News

羅馬時刻 Inspired From Roma

04 August, 2015

羅馬給你甚麼感覺? 是上演一場羅馬假期的浪漫時刻,還是羅馬鬥士的戲碼? 對於時裝品牌 VALENTINO 來說,它是設計靈感的來源;同時於今年 7 月初位於羅馬 PIAZZA DI SPAGNA 的旗艦店隆重開幕,讓大家感受它的靈感泉源。

Subscribe to our NEWSLETTER

Fashion News

大設計家 Made In Your Mind

04 August, 2015

最新加入私人訂製服務行列的有 SALVATORE FERRAGAMO,品牌推出 MTO (MADE TO ORDER) 系列,讓一眾男士化身「大設計家」,親自挑選、配色、設計專屬於他們的獨有單品。

Fashion News

腕上的攀登精神

04 August, 2015

kapok TOOLS 手繩今年除了為兩個經典系列 kalymnos 和 yosemite 推陳出新,更推出了 verdon 和 el capitan 兩個全新系列,繼續將攀岩者的熱誠和挑戰自我的精神融合於手繩之中。

Timepieces

一千零一隻 One Piece

31 July, 2015

ONLY WATCH 2015 共有 44 家鐘錶品牌參與,以下只是精選部份作品,想見齊全數 44 枚,得!這批腕錶會於 10 月 2 至 5 日來港展覽。

Watch JMen TV