《JMEN》

NOV ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Interview

雕琢驚世珠寶 陳世英

30 October, 2014

巴黎人對美的事物一向勢利眼,別國的設計很難入於法眼,特別是他們的時裝與珠寶、美食與藝術都是幾百年基業,香港珠寶設計師陳世英能夠獲邀參加「巴黎古董雙年展」絕對是難能可貴,不要看Wallace已踏入甲子之年,卻依然雄心未泯,神秘地說作為亞洲代表,怎樣都要給外國人有一個震撼的效果:「我要令中國人明白到珠寶是甚麼,也要讓法國人知道珠寶其實是可以去到幾盡!」

J FEMME

女神不只愛性感 NEW BORN GIRL

30 October, 2014

曾獲國際比基尼小姐大賽中國區冠軍、全球總決賽亞軍的趙茜,為她冠上中國性感女神的名號當之無愧,早前在電影《變形金剛4》中,她輕易打敗數千名「候選佳麗」,成功得到角色後,躋身國際市場。由名模到荷李活新星,她欲拋下性感的影子,為自己塑造型格的味道。

Subscribe to our NEWSLETTER

Image

AT THE BELL

29 October, 2014

時裝雙雄 Alexander Wang 與 H&M 在運動擂台上相遇,靜待 11 月 6 日鐘聲響起的一刻!

Archive

林德信 不文藝就燥了

27 October, 2014

今天很多人見到林德信(Alex),都會指著他說:「你就是...就是...」似曾相識的感覺,提起初見面的日子,其實那已是1986 年的美好年代,林子祥推出新碟《最愛》賣出數十萬張以上,抱著兒子的封面照片,還由阿Lam…

Fashion News

WINTER IN CALIFORNIA 這個冬天不太冷

22 October, 2014

時裝,就如一本旅遊書,帶領我們看盡不同地方來作靈感的服飾。有時侯,在忙碌的生活中,穿上休閒的服飾仿如讓自己放一個假。加洲?你會想到什麼?陽光與海灘? 來自美國加州的滑浪、滑雪及休閒品牌O’NEILL除了設計沙灘及運動服飾之外,並在這季與羊毛百年老牌PENDLETON打造最新秋冬系列,讓這個冬天不太冷。

Watch JMen TV