《JMEN》

MAY ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Wine & Liquor

自製快樂時光

14 May, 2015

明明同班 friend 約好放工聚一聚,點知總有一兩件「又」要「OT」所以「撻 Q」。呢種事大家早已見怪不怪。我地或者學唔到法國打工仔準時收工呢樣美德,但絕對可以效法佢地下班後相約同事或三五知己到酒吧…

J FEMME

扣殺女神 Gronya Somerville

12 May, 2015

繼哈薩克十二頭身排球美女莎賓娜 (Sabina Altynbekova) 後,體壇再有「新女神」誕生! 佢就係澳洲羽毛球運動員格羅婭‧薩莫維爾 (Gronya Somerville),唔單止「食正」《全力扣殺》嘅羽毛球熱,呢位美少女重要係清末著名人物康有為嘅曾孫女!!!

Subscribe to our NEWSLETTER

Interview

繼續扣殺 鮑春來

07 May, 2015

中國貴為「兩小球」— 乒乓球及羽毛球的霸主,卻一直沒有出現過以此為題材的電影,直至 2015 年卻終於有一套以羽毛球作題材的電影《全力扣殺》由香港導演和演員班底拍成,比起日本電影《乒乓》,前者當然要親切得多,因為一位位真正的羽毛球前國手都在電影中粉墨登場,包括鮑春來!

Timepieces

寶格麗 好心地

06 May, 2015

自 2009 年起便一直支持 Save the Children 計劃的 BVLGARI ,昨天 (5 月 5 日) 火速捐出逾 500,000 萬歐元予 Save the Children,幫助尼泊爾受地震影響的兒童和家庭重回正常的生活及改善環境,善人善事,豈能不予以表揚?

Speed

駿者馳遠也 方駿宇

05 May, 2015

看過《一級雙雄》(Rush) 方會了解到 FORMULA 1 是關乎個人的意志、力量與夢想,這些都是我們認為九十後一代缺乏的素質,偏偏九十後的方駿宇(Adderly)就是這樣一個擁有無比堅定意志、強大精神力量、追尋夢想不停步的小伙子。

Watch JMen TV