《JMEN》

AUG ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
J FEMME

霏與雲 THELMA & LOUISE

28 July, 2014

公路上,停著一輛越野車。我走近,車內坐著兩個妙齡女子。這該不是綺夢吧?妙齡女子說,因為青春,所以闖蕩。

Archive

李治廷 有火

28 July, 2014

眼前的李治廷,同樣是 80 後,但跟身邊的 80 後大不同,簡單來講:小學讀英基、中學讀英皇佐治五世、大學讀英國 Imperial College,其實都幾 blue blood。不要看他外表不溫不火,心裡邊,還是有團火!

Subscribe to our NEWSLETTER

Fashion News

時裝優先場

19 June, 2014

英國品牌BURBERRY PRORSUM在倫敦肯辛頓花園舉行2015年男士春夏時裝發佈會,不少名人明星亦前往參與這場發佈會,與時裝共冶一爐。

Interview

履冰者 潘可榮

05 June, 2014

眼前的「三威塑膠玩具」及"Wicked Cool Toy"香港區總裁潘可榮(Thomas)是冰上曲棍球愛好者,一直以來身體力行推動本地冰球運動。以為他人生路順遂得如冰上滑行?他卻笑說,自己從來不是溜冰好手;其事業也幾番波折,差點把家產統統賠掉。

Watch JMen TV