《JMEN》

SEPT ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Archive

JOYFUL DANCER 伍宇烈

02 September, 2014

伍宇烈,小時候師從王仁曼學習芭蕾舞,後往加拿大及英國深造。1983年加入加國國家芭蕾舞團任舞者,回港後多次為香港芭蕾舞團、香港舞蹈團、城市當代舞蹈團編舞。曾先後3度獲得香港舞蹈年獎等。最新作品為《睡公主》、《梁祝的繼承者們》、《杜老誌》等。

Archive

JOYFUL BOXER 曹星如

02 September, 2014

八十後的曹星如是香港首位職業西洋拳手,他是 2012 年亞洲洲際金腰帶得主,至今已是 14 場連勝。其父曹樹仁為 7 屆香港冠軍和香港亞洲運動會拳擊代表隊隊員,其兄曹聲揚為 4 屆香港冠軍。

Subscribe to our NEWSLETTER

Archive

JOYFUL DOCTOR 莫樹錦

02 September, 2014

莫樹錦,曾於加拿大留學攻讀醫學,專長肺癌腫瘤研究,現為香港中文大學醫學院臨床腫瘤學系教授、中大癌症病人針灸中心主管,廣東省人民醫院名譽教授,近年他亦於報章撰寫專欄,講述其行醫經歷,又兼任電視節目主持,講飲講食。

Archive

JOYFUL PERFORMER 梁祖堯

01 September, 2014

梁祖堯,2011 年奪《最入心男演員獎》。2009 年被 CNN 選為香港 20 位最矚目的名人之一。他憑《攣到爆》奪得2004至2005年度香港舞台劇獎最佳男主角(喜/鬧劇),並獲聯合提名香港舞台劇獎最佳導演。另憑其他作品四度獲得提名香港舞台劇獎最佳男主角(喜/鬧劇)。

Archive

JOYFUL GOURMET 巫翊鳴

01 September, 2014

巫翊鳴,於英國長大,十五歲起便在家族的餐廳工作,做過廚房、樓面和酒吧等不同的崗位。於香港擁有過不同業務,包括葡萄酒貿易、出版、時裝及市場策劃等等,並於 2011 年開創 Maximal Concepts,建立起餐飲王國,當中包括夜店…

Watch JMen TV