《JMEN》

JAN ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Timepieces

TUDOR Fastrider Black Shield 全黑魅力飆升

22 January, 2015

Tudor 藉高科技陶瓷創製出卓越、堅固且獨樹一幟的腕錶。而Fastrider Black Shield腕錶,更集非凡力量、陽剛氣質及可靠性能於一身。它以其奔騰如火的個性,為講究速度與頂尖表現的品牌系列注入源源活力。

Fashion News

時裝暖流 FASHION IN EARTH

15 January, 2015

一月,對時裝品牌來說,是過渡的月份。剛過秋冬而還未到春夏。故不少設計師推出早春系列,為急不及待的我們帶來一點暖意。一月,對於某些人來說,是重新開始的月份。以新的造型,配搭不同風以重新開始新的一年,這便是最好不過的事。

Subscribe to our NEWSLETTER

Interview

格價英雄 ALISTER MUSGRAVE

15 January, 2015

美國塗鴉藝術家Alec Monopoly在聳立於柴灣某街的「藝術鐵閘」Vaford Gate上繪下貪心的大富翁抓住賺錢的一棵搖錢樹,凸顯貧富懸殊的差距。MoneyHero 創辦人Alister Musgrave曾經效力摩根士丹利,為大企業和富豪們的「搖錢樹」澆水施肥,但當了4年的「園丁」,Musgrave決定實現自己內心的宏願,通過創辦香港首個金融格價網站…

Interview

新生代優雅 Jason Wu

06 January, 2015

Jason Wu,這位在紐約時裝界已經打出一遍天的年輕華裔設計師,裁剪俐落、流暢立體融合華美的晚裝,仿如代表了最當時得令的新一代Ball場時尚之風。早前他帶來首次與Martell干邑合作推出的限量版亮相上海,在蘇州河邊建於民國的上海郵政大廈內掀起奢靡派對之前,跟我們分享了設計這項新作的過程。

J FEMME

怎樣也要獨處一次 CHERONNA NG@SUPER GIRLS

06 January, 2015

Cheronna(吳嘉熙)大概也是習慣了群居的尤物,過去一年無論在《女人俱樂部》的"M Club"還是現實中所屬的組合Super Girls,她總是跟其他女生形影不離。但今天,無論如何也要跟她獨處一次!

Watch JMen TV