《JMEN》

AUG ISSUE

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Interview

天何言哉 林超英

30 July, 2014

大眾認識林超英,除了因為他是前天文台台長,亦因為他退而不休,確切點說是患上「過度活躍症」。最近他又有搞作,於今年書展推出新書《天地不說話》,以講故事形式介紹物理和生物世界的自然現象,被科普學者李偉才博士形容為博物學家(Naturalist)。

Subscribe to our NEWSLETTER

Timepieces

BON VOYAGE 忘掉時間的旅程

30 July, 2014

懶洋洋的盛夏,心中渴望旅遊,問題是,到台北三天,就想多留兩天,去京都五天,又想多玩四天,完成了十天北歐天堂之旅,更加不想重回香港這翳悶城市!想到的地方太多,時間卻總是太少,唯有把腕錶收藏好,完完全全的忘掉時間。

J FEMME

霏與雲 THELMA & LOUISE

28 July, 2014

公路上,停著一輛越野車。我走近,車內坐著兩個妙齡女子。這該不是綺夢吧?妙齡女子說,因為青春,所以闖蕩。

Archive

李治廷 有火

28 July, 2014

眼前的李治廷,同樣是 80 後,但跟身邊的 80 後大不同,簡單來講:小學讀英基、中學讀英皇佐治五世、大學讀英國 Imperial College,其實都幾 blue blood。不要看他外表不溫不火,心裡邊,還是有團火!

Watch JMen TV