《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Other

脫「獨」新玩意

12 February, 2016

脫了「獨」的你,今個情人節想點搞?若嫌出街太多人、餐廳太貴,不妨兩伙子在家中渡過一個二人世界的日子。最近,美國網絡公司Netflix…

Fashion News

H&M 石榴夫婦的第1個新年

02 February, 2016

當在搜尋引擎中分別打上「劉雯」或「崔始源」時,立即便會顯示出雙方的名字。從去年一齣《我們相愛吧》在不少粉絲心目中已成為了一對「高海拔情侶」(不論身高及顏值都是爆錶)。雖然始源最近已經入伍當兵,暫時將這「石榴夫婦」分開一下。但早前他們為時裝品牌H&M拍攝了最新一輯新年系列的廣告大片,當中流露出他們之間的默契,分享他們新年的一、二事。 TEXT_CHARLES…

Subscribe to our NEWSLETTER

Fashion News

不離地‧ SWATCH腕錶

28 January, 2016

男士就似一個長不大的大細路,對於卡通或一些圖案有份解不開的情意結。今季SWATCH以童話故事而生出ES…

Fashion News

MJ 飛入威靈頓街

14 December, 2015

亞洲首間並最大間 JORDAN BRAND 旗艦店 — JORDAN 8 WELLINGTON 已經落戶香港中環,未有時間親身「朝聖」?《JMEN》而家就帶你行一轉先!

Interview

三冠王之路 Victor Espinoza

11 December, 2015

「浪琴表國際騎師錦標賽」剛於周三在跑馬地馬場上演,參賽的 12 位全球最出色星級騎師當中,包括了一位今年寫下美國賽馬史上新一頁的名字…

Watch JMen TV