《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱
Other

脫「獨」新玩意

12 February, 2016

脫了「獨」的你,今個情人節想點搞?若嫌出街太多人、餐廳太貴,不妨兩伙子在家中渡過一個二人世界的日子。最近,美國網絡公司Netflix 於美國進行的一個最新調查發現,確定情侶關係不只是於社交網站上一個感情狀況的更新,而Netflix更在當中扮演一個重要的角色。調查發現受訪者指對象與自己喜歡相若的電視節目和電影是非常重要,而且更有可能因對象所喜歡觀看的節目而覺得對方更有吸引力。

Fashion News

H&M 石榴夫婦的第1個新年

03 February, 2016

當在搜尋引擎中分別打上「劉雯」或「崔始源」時,立即便會顯示出雙方的名字。從去年一齣《我們相愛吧》在不少粉絲心目中已成為了一對「高海拔情侶」(不論身高及顏值都是爆錶)。雖然始源最近已經入伍當兵,暫時將這「石榴夫婦」分開一下。但早前他們為時裝品牌H&M拍攝了最新一輯新年系列的廣告大片,當中流露出他們之間的默契,分享他們新年的一、二事。 TEXT_CHARLES…

Subscribe to our NEWSLETTER

Fashion News

不離地‧ SWATCH腕錶

29 January, 2016

男士就似一個長不大的大細路,對於卡通或一些圖案有份解不開的情意結。今季SWATCH以童話故事而生出ES WAR EINMAL 系列,而系列名稱「Es War Einmal」為德文,「Once upon…

Fashion News

MJ 飛入威靈頓街

14 December, 2015

亞洲首間並最大間 JORDAN BRAND 旗艦店 — JORDAN 8 WELLINGTON 已經落戶香港中環,未有時間親身「朝聖」?《JMEN》而家就帶你行一轉先!

Interview

三冠王之路 Victor Espinoza

11 December, 2015

「浪琴表國際騎師錦標賽」剛於周三在跑馬地馬場上演,參賽的 12 位全球最出色星級騎師當中,包括了一位今年寫下美國賽馬史上新一頁的名字 — 剛勇奪美國三大賽馬冠軍,成為歷時 37 年首位及最高齡三冠王的美國騎師伊偉舵…

Watch JMen TV