《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

TEXT_JACO TANG

雖然男士們可能或許不太熟悉AESOP這個澳洲護膚品牌,但只要一到其店或見過其包裝設計極有型的產品,就會留下深刻印象,甚至會一見鐘情!Feast (Food by EAST)與AESOP攜手合作,延長其下午茶合作計劃,由今日直至本月31日都可以一方面食精美好味的tea set,另一方面又有機會做皮膚測試。

下午茶靈感源自AESOP的皇牌天然香草,例如檸檬皮、五味籽、西子、意大利 蕃茜籽、露絲瑪莉合茜籽、露絲瑪莉合茜籽、露絲瑪莉合桃、薰衣草及玫瑰。行政總廚Colin運用以上的香草炮製了一個美味可口的下午茶,當中包括煙三文魚香檸忌廉芝士泡芙、燒鴨五味籽香草卷、扒雞手指三文治、巴馬火腿意大利芝士露絲瑪莉香草包、薰衣草蜂蜜小蛋糕、青檸羅勒法式杏仁餅、玫瑰朱古力、小紅莓合桃榛子撻以及茶或咖啡。

Aesop x Feast Afternoon Tea

AESOP下午茶於每天下午3時至530Feast供應,下午茶為港幣165(兩位用),另設10%服務費。賓客除可獲得AESOP精美禮品包外,更可於AESOP太古城中心分店享用免費皮膚諮詢,完成諮詢後可獲得合適的護膚用品試用裝。


Comments

comments powered by Disqus