《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

位於酒店香港文華東方酒店頂樓,結合現代與瑰麗於一身的法國餐廳 Pirerre,由法國名廚 Pierre Gagnaire 主理,菜式以創意、精緻、味道為賣點,每端上一道菜,都以不同容器盛載,長青的菜單中的菜式 “Perfume of the Earth” 更是著名的前菜。Pierre自2008年起榮獲米芝蓮的星級榮譽,菜式和服務質數無容置疑,而每當法國名廚 Pierre Gagnaire 作每年三次的造訪,餐廳更是座無虛席,一枱難求。

Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire 亦即將於226日至34日再度到訪位於香港文華東方酒店頂樓的Pierre,除了慶賀餐廳榮獲米芝蓮二星的殊榮外,亦為一眾追求高級美饌的賓客隆重呈獻珍貴的黑松露盛宴

Pierre Gagnaire精心設計的黑松露五道菜菜單,展現名廚非凡創意的同時,亦能讓賓客一嘗最優質的時令食材。菜單定價每位港幣2,888元(另收加一服務費),而菜式另會以自選餐單形式供應,賓客更可於推廣期內的午餐及晚餐時段一睹名廚的懾人風采。

Comments

comments powered by Disqus