《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

明明同班 friend 約好放工聚一聚,點知總有一兩件「又」要「OT」所以「撻Q」。呢種事大家早已見怪不怪。我地或者學唔到法國打工仔準時收工呢樣美德,但絕對可以效法佢地下班後相約同事或三五知己到酒吧 Happy Hour 把酒言歡……至少呢個「法國五月」你可以!

Text_Ball

幾時 Happy 自己話事

今年 Kronenbourg 1664 正式成為「法國五月」藝術節官方贊助商,因此決意將法國人的生活方式進一步帶到香港。Kronenbourg 1664 推出 anyhour.com.hk,香港人只需 click 幾 click 就可以選擇於多於 60 間參與酒吧,按自己時間發起 Happy Hour,毋須再怕錯過酒吧原有的歡樂時段。如要體驗真正的法式生活,別忘了多叫幾個朋友來暢飲歡談,盡情享受這項特別活動。

與此同時,Kronenbourg 1664 更夥拍多間有份參與「法國五月美食節」的餐廳,搜羅法國南部-比利牛斯的材料,提供多款精心設計的美食,享受 Kronenbourg 1664 拉格啤酒及 Kronenbourg 1664 Blanc 小麥啤酒時拌著吃,感覺一流!有份參與的餐廳眾多,有關詳細清單及有關活動資料,請參閱 www.facebook.com/k1664hk

法式 Pop-up Party「就晒你」

而係五月下旬,Kronenbourg 1664 會於城內幾個最繁忙的商業區設置一系列的 pop-up party,位置「就晒腳」之餘,獨特的氣氛也能媲美巴黎市中心的時尚酒吧。而且品牌特別根據之前係網上發起的「最方便自己的 Happy Hour 時段」投票活動,按結果切定為 pop-up bar 的開始時間,讓一眾「勤力過新界隻牛」的上班族也可以參與其中。一邊喝著冰凍醒神的 Kronenbourg 1664 拉格啤酒或小麥啤酒,一邊享受法式 canapés 盡情放鬆身心。同場會有法式街頭畫家為來賓畫人像掃描,亦有悠揚悅耳的法國音樂助興,讓你暫時拋開生活中的種種煩憂。只需按期來到下列酒吧,就可以免費享受到 Kronenbourg 1664 為你呈獻的法式生活態度!

5月20日(星期三)

地址:中環雲咸街55號地下及1樓

5月21日(星期四)
AT Restaurant & Bar
地址:尖沙咀漆咸道南33-35號友聯大廈1-2地舖

5月27日(星期三)
Prince Lounge
地址:太子通菜街224-226號地下 

5月28日(星期四)
Club 97
地址:中環蘭桂坊9號地下

 


Comments

comments powered by Disqus