《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

亞洲首間並最大間 JORDAN BRAND 旗艦店 — JORDAN 8 WELLINGTON 已經落戶香港中環,未有時間親身「朝聖」?《JMEN》而家就帶你行一轉先!

Text_Ball

佔地約 4,000 平方呎的 Jordan 8 Wellington,充分展現 Jordan Brand 的品牌概念。也是繼十月開幕的美國芝加哥 32 South State 旗艦店後,首度採用新概念的 Jordan Brand 旗艦店。Jordan 8 Wellington 的裝飾處處紀錄著 Michael Jordan 傳奇的籃球旅程,借此向 MJ 這位「籃球之神」的非凡成就作致敬。
 
而係 Jordan 8 Wellington 內,Jordan.com 會員更享有多項特別服務:
抽籤系統Jordan Brand 為熱門球鞋而設的抽籤系統,會員可率先於店內或網上進行抽籤登記,滿足選購需求。
Jordan 球鞋試穿:會員在試穿球鞋時,可根據互動螢幕上播放的比賽錄影和示範做出動作,店員也會針對會員的運動形態推薦最合適的球鞋。

JORDAN 8 WELLINGTON
地址:香港中環威靈頓街 2-8 號


Comments

comments powered by Disqus