《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

4 月 1 日,LUCKY BLUE SMITH 正式展開香港 3 日 2 夜之行,叫一眾希望野生捕獲這位「小鮮肉」的香港女士們為之徹底瘋狂。而 LUCKY BLUE 也沒有叫我們失望,從落機的一刻到壓軸的公開活動,面對一眾本地粉絲,自拍、抱抱統統來者不拒,讓這個四月之始,盡被這一位「幸運藍」的光芒掩蓋。

TEXT_BALL

PHOTO_JACK LAW

SPECIAL THANKS_ADIDAS ORIGINAL

Q&A WITH LUCKY BLUE SMITH

Q_ 你剛度過了在香港的第一個24 小時,有怎樣的感覺?
A_ 我很喜歡這裡!暫時我在這裡遇上的人和事都讓我喜愛這裡。

Q_ 明天將出席ADIDAS ORIGINAL 的公開活動與粉絲們見面,你有甚麼想跟他們說?
A_ 我非常期待跟你們見面,也為此感到相當興奮,我期待跟你們一起selfie 和送上擁抱!

Q_ 這次由ADIDAS ORIGINAL 促成你的首個香港及亞洲之行,你最欣賞品牌的甚麼特質?
A_ 我最欣賞品牌的經典個性,我喜歡一切經典的東西,成長的過程中我很早就發覺 ADIDAS ORIGINAL 在我的身邊無處不在,特別是父親擁有一雙雙品牌的運動鞋,我一直期待有機會能與 品牌合作,今次終於夢想成真!

Q_ 你在之前參與的多個男裝週大放異彩,目前為止有哪些你最難忘或喜愛的時裝展?
A_ 每一個參與的時裝展對我而言都是妙不可言的經驗,從後台的準備,到與設計師們的交流...... 我最滿意和喜愛的演出包括 ROBERTO CAVALLI 和 BOTTEGA VENETA。

Q_ 你最享受模特兒工作的哪個部份?
A_ 可以認識不同的人、環繞地球各處工作...... 種種結合在一起,成為對我而言最有趣的一份工作。

Q_ 大家都覺得你的一頭標誌性銀髮非常性感,當聽到大家稱讚你時, 甚至將你跟 Brad Pitt 和已故的 River Phoenix、James Dean 等人比較,你有甚麼感覺?
A_ 面對讚賞,I feel good about it.(靦腆地) 但老實說我不覺得自己可以跟他們比較,他們每一位都是美國最iconic 的型男,所以當我聽到別人將我跟他們一起談論時,我實在感到很驚訝和榮幸。

Q_ 對於未來有哪些大計?
A_ 雖然我不可能預知未來,但我很可能會推出個人服裝品牌,當然由我親自設計,任何事情、發展我都願意嘗試。而音樂、演戲都是我會投入愈來愈多時間的工作。

Q_ 你一向以愛護粉絲見稱,又愛通過社交網絡跟她們保持聯繫,有特別的原因嗎?
A_ 我純粹覺得我這樣做能夠讓她們快樂,何樂而不為? 跟她們見面、談話、保持交流對我而言是自然不過的事情。

 


Comments

comments powered by Disqus