《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

2015春夏,Tommy Hilfiger決心暫時離開東岸大都會這個comfort zone,出走探索美國中部,將該地區美好的戶外風光化作靈感,融合小鎮裡風景如畫和有趣的地方,打造出以Heartland為主題的2015春夏季男裝系列。系列把簡約、實用、航海和軍事概念結合品牌標誌性的學院風格,充滿色彩繽紛、悠閒、清爽和純正美式風格。

湖泊、沙漠、都市之啟發
這段春夏時尚旅程於威斯康辛州的熱門渡假聖地 Lake Geneva 展開,如桌面背景般的湖光山色啟發出首個服裝組別 Out on the Lake。重點美學誘發出一種輕鬆的夏日氣息,休閒卻精緻。品牌標誌性色彩組合——紅、白和藍顯著地呈現,並以流行的耀目藍和晚霞黃作點綴。受航海風格的影響,條紋貫穿整個組別,從扣結領襯衣和針織上衣至斜布褲和粗條紋呈現於輕質外套上。

繼續向南進發至德州的「沙漠之城」Marfa,In the Middle of the Desert 服裝組別從外套及飾以肩章細節的襯衣,以至膝蓋補丁的緊身褲都可見軍事風格的強烈影響。關鍵的中性色調為卡其色、橄欖灰褐和橄欖油綠,而清新珊瑚橙的點綴,則增添意想不到的效果。迷彩印花短褲和輕質軍綠夾克則飾以強調實用的美學。

最後,這一趟美國陸路之旅以科羅拉多州的大城Denver為終點站,當鄉村生活遇上都市現代美,讓 Gather at an Urban Farm 服裝組別同時流露出大城市的精緻與小鎮的悠閒;定製的質感西裝上衣可配襯運動褲,而深色牛仔服裝可輕易搭配輕質尼龍外套。正裝的縫製美學呈現於漂白靛藍 polo、麻質長褲、運動上衣和件染T恤上。取材自沙褐色的農舍和藍天背景的色調並列其中;復古靛藍、採石場灰、蘋果肉桂和古銅膚色為主色調,而靛藍和卡其色同樣重要。造型輕巧、整潔、莊重和灑脫。

 


Comments

comments powered by Disqus