《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

《JMEN》 — 男士達致「全方位」成功的必讀指南

《JMEN by 旭茉JESSICA》仗著「men in totality」 的概念,為那些欲進身成社會及職場精英的男士,提供最實用的資訊。全方位的內容涵蓋時裝、高級腕錶、職場、個人護理、健康及優質生活品味。同時以 HOW、WHAT、WHEN、WHICH、WHY、WHERE 這些最直接及易於吸收的方式,深入淺出詮釋有關內容。


針對內容 職場精讀

《JMEN by旭茉JESSICA》是市場上唯一 lifestyle 男士月刊,為職場及行政管理層男士提供全面及針對性內容,包括走訪社會各業界頂尖男士、職場致勝之道、管理秘訣等。


優質品味 傲視同儕

外:尖端時裝訊息,職場男士衣著,加上個人護理及健康指南,令社會精英男士在群中突顯取勝。

內:高科技電子產品指南,精享汽車、美酒最新資訊,飽覽高級腕錶,獨到生活專題,為今日都會男士培育最出色生活致趣。