《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

談起銅鑼灣登龍街 Midtown,我從來心懷愧疚,畢竟 Jamie's Italian、Penthouse by Harlan Goldstein、Lab Made、The Chop House、三田製麵所、東來順...…每一間星級食肆都是有份「搞大我個肚(腩)」之「罪魁禍首」。想不到「敗也 Midtown,成也 Midtown」,今日讓我在短時間內成功「贖罪」,重拾健康身體、健碩體態的,無獨有偶正正也是位於 Midtown 內,首創「鍊金」健身概念的 Fight Hard Fitness。

Text_Ball

黃金位置黃金裝潢

Fight Hard Fitness 位於銅鑼灣優質核心區,交通便利,讓繁忙的上班族可以把握任何時間—上班前、下班後、甚至午飯時間享受運動。深色系的裝潢及木材設計,務求帶給顧客優越和舒適感覺,營造新派都市健身中心。場內以運動的剛柔度劃分三個截然不同區域,靈活善用鋼架、鏡子與玻璃營造獨特視覺效果及剛柔層次感,賦予了每個空間獨特的個性,讓客人恍如置身不同空間享受各項健身課程。

Fight Hard Fitness 的地理位置及裝潢等「硬件」固然無可挑剔,然而這間頂尖運動健身中心的「獨門武器」還是它的「軟件」。專業教練團隊由多位專業運動學體能專家組成,他們平均擁有逾二十年資深健身教學經驗,全獲頒多項國際認可專業資格,致力根據每位顧客需要,完整規劃理想健體管理方案。而他們和 Fight Hard Fitness 深信人的精神、實質身體和情感,三大元素環環緊扣,品牌分別利用「火」、「土」、「水」三大基本元素作藍本,注入泰拳、瑜珈、功能訓練三種運動能量及不同的性能,全面提升身、心及精神健康。

火 — 激發燃脂潛能課程 "RAMP-UP"
以多項瞬間汗流、燃燒脂肪、鍛煉肌肉及全身力量的有氧運動,讓您全力伸展身體每一個部位,激發身體動力,挑戰心肺功能和意志力。課程包括拳擊、泰拳及肌肉訓練等,這項快速汗流訓練能在一小時內消耗高達一千多卡路里,有效減重減壓、強化心肺功能及全面提高燃脂效率。

土 — 超越個人極限課程 "SUPER HARD CORE"
一系列高強度核心訓練,為四肢每吋深層肌肉作針對性訓練,鍛煉全身肌肉的強度、穩定性、靈活性。課程包括TRX(Total Body Resistance Exercise)、Cross Fit、HIIT Workout(高強度間歇訓練)等,有效提昇個人力量,同時兼具瘦身、塑出肌肉線條及復健效果。

水 — 身心靈平衡課程 "FREE YOUR MIND"
透過各種輕快舒暢的舞蹈、瑜伽及舒展運動,配合呼吸和身體動作,讓你消除緊張與壓力,帶走廢物,穩定情緒,調和身心,全面幫助身心排毒。課程包括瑜珈、健康舞、踏板舞、拳 健體舞、Funky Dance 等,有效塑造身體線條,加強血液循環,改善關節靈活,保持身心靈愉悅和諧。


FIGHT HARD FITNESS
銅鑼灣登龍街 1-29 號金朝陽中心二期 Midtown 20 樓
3955 8050
www.fighthard.com.hk
www.facebook.com/fighthardfitness

 



Comments

comments powered by Disqus