《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

聖誕節,從來都是由一個個 fantasy 建構成的節日,而 Matthew McConaughey Scarlett Johansson 這對只能於 Dolce&Gabbana The One 香氛廣告中碰面的「夢幻情侶」,今年聖誕亦再次「聚首」,雖然明知只是一個 fantasy,但那種賞心悅目的氣息卻是絕對的實實在在。

Text_Ball


自問沒有兩位俊男美女的外型,聖誕節一樣依然浪漫……灑上或為心愛的送上優雅的 The One 女士香氛或陽剛的 The One 男士淡香氛,就可以為今個聖誕締造難忘甜蜜的回憶。

The One 女士香氛富特色東方花香,前調清新的佛手柑及柑橘香氣,糅合濃郁荔枝及香桃芳香,帶出現代女性爽朗一面。香氛中調瀰漫著不朽的白百合花香,以獨特香氣襯托其與別不同的個性。基調蘊含濃厚香草和琥珀香,融合軟滑麝香香調,持續散發迷人香氣。

The One for Men 男士淡香氛前調帶有東方辛辣氣息,並巧妙地融合柚子、莞荽及羅勒草香氣,予人清新的第一印象。中調洋溢著辛辣的荳蔻及生薑香氣,打造溫暖和諧的感覺。最後以煙草、琥珀和雪松香氣作基調,散發持久男士陽剛魅力。


Comments

comments powered by Disqus