《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

於 10 多年的化妝事業生涯中 Will 接觸過無數女性,他明白每位女性都希望透過化妝來讓自己變得更美麗,每每在化妝或教學時聽到她們傾訴,繼而發現很多時妝容只能修飾點綴,最讓她們更顯光彩的其實是她們的自信心。於是他找來 30 位曾經經歷過不同困境的女性,分享她們的故事、如何克服及面對逆境,同時配搭妝容,將她們的內在及外在美結集成他個人首本化妝書-《妝白•Nudity》。

 

30 篇獨特故事 展現女性帶有自信光彩的妝容

Will 希望透過 30 個故事,讓讀者明白就算在生活上遇到挫折,也不要氣餒,要以正面、積極的心態去面對,繼續保持正能量。故事主人翁多數是素人,但 Will 也請來曾參與電視節目《盛女大作戰》的 Whitney (阮嘉善)、2015 國際小姐候選人楊埕、歌手 ChitaDJ  茜利妹及藝人袁潔儀等分享她們背後的故事。另外,不少名人亦為新書寫序,包括著名造型化妝師 Rick Chin、日本化妝師匠大古知金吾、藝人周秀娜及羅霖等,可見本書也受到一致推崇。

除了這些充滿正能量的故事外, Will 當然也在書內分享他的化妝理念及講解不同的化妝技巧;另外,為幫助更多女性,賣書所得的部分收益將捐予「香港乳癌基金會」,支持她們的研究及發展,貫徹出版《妝白•Nudity》的意義。

率先分享《妝白•Nudity》感人故事

楊埕 2015 國際小姐」候選人

因從小喜愛演藝事業,決定以參加香港小姐為起步,最後因事被迫從比賽中退選,只好不甘心地接受現實。但她沒有因此放棄,一邊繼續學業,同時接拍廣告及主持,終於在一年後以香港代表身分到日本參加國際小姐競選,爭取夢想的后冠與權杖!

Annie — 癌症康復者

2008 年被診斷出乳房有惡性腫瘤,多番掙扎後進行二十多次電療而康復。當生活逐漸重回正軌時,竟兩度被診斷出癌症,癌細胞更擴至雙眼。憑 Annie 不屈的意志及親友的支持,她成功完成高風險切除手術,手術更被納入香港第一宗案例。Annie 認為未來的事無法預料,所以更要活在當下,珍惜身邊人,無懼與癌症抗爭。

Jackaline — 性暴力受害人

於香港出生及成長的印度人,年幼時被家人以性暴力傷害,而有一個不快樂的童年,更在成長的過程中失去了摯親的姐姐。現作為一位單親媽媽,Jackaline 希望自己的孩子受到愛護,亦因為自身的經歷,希望令其他需要愛的孩子得到關心與保護,不會吝嗇關懷的心,一直把愛傳播。


關於 Will Or

著名化妝師,曾赴英、法、日等地深造,經常參與各雜誌封面、美容、時尚專欄的拍攝工作,是各大國際時裝及美容品牌活動的合作伙伴。曾與多位藝人、名人、模特兒合作,更獲邀成為廣告代言人及美容潮流節目主持/嘉賓。近年致力推動化妝教學及培訓,擔任化妝學校導師之餘,亦為多間私人機構提供形象指導及培訓,口碑載譽。

 


Comments

comments powered by Disqus