《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

她是詠春「一代宗師」葉問之子葉準的徒孫,打過「小念頭」、「尋橋」,陳嘉桓身上總流露出一股屬於中國俠女的巾幗之氣。只是她的一顆芳心跟不少香港少女一樣被韓流、首爾和「都教授」俘虜掉,剛在書展推出《露絲遊記 — 陳嘉桓帶你遊首爾》,還將到韓國接受演藝訓練,為拍攝中港韓電影作準備。幸而星級造型師及 FAME GLORY 創作總監 Tianyo(馬天佑)力邀她參與 FAME GLORY 團隊 2015 年年度創意習作《15FAME》,趕及在她進一步被「韓化」之前紀錄了她這東方美人的一面。Tianyo 表示一直以來十分欣賞 Rose 的「真」 — 大情大聖、爽朗、活潑,信手沾來從她的洋名 "Rose" 摘取靈感,構思出這輯花漾主題造型照,並為小妮子打造了多個滲透出若隱若現之性感,神秘而誘人的造型,讓這朵 22 歲的初綻「玫瑰」一下子變得更嬌豔欲滴。

CREATIVE DIRECTOR_TIANYO 馬天佑
ART DIRECTION_CHRIS CHO(FAME GLORY)
PHOTOGRAPHY_KARL LAM
STYLING_MING HEI(FAME GLORY)
MAKEUP_JAN CHAN(ANNIE.G CHAN MAKEUP)
HAIR_MAD HO(IL COLPO TST)
TEXT_BALL

About《15FAME》Project

因受到 Andy Warhol 的名言「每個人都會有 15 分鐘成名的機會」之感染啟發, 由 Tianyo 領軍之 Fame Glory 團隊決定在 2015 年開展為期長達一年之大型跨媒體創意習作《15FAME》。項目邀請了 52 位中港台及海外名人紅星作出前所未有之新嘗試,從而激發她/他們之潛能尋找出另一個自己。在由香港首屈一指的攝影師、錄像師、作曲家、作詞人、監製、雕塑家、畫家、化妝師及髮型師等組成之《15FAME》精英製作班底協力下,拍攝當日每位藝人均會在一日及同一個空間內完成一系列「任務」—藝人會先在臨時錄音室錄製歌曲;然後進行化妝髮型造型;之後拍攝一輯共有 4 個造型之硬照及錄製 Music Video; 最後進行訪問。除造型照外,每一位藝人都分別會擁有一支music video 及一支全程用 GoPro 拍攝的幕後花絮片段,並配合一首歌曲或獨白配音。然後通過不同社交媒體、平台,讓創作成品在少於 15 分鐘之內發熱發亮。



Comments

comments powered by Disqus