《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

今屆東京汽車展 (Tokyo Motor Show 2015) 中最進取「搶攻」80 後、90 後年輕人市場嘅絕對非 Suzuki  鈴木莫屬!

Suzuki Mighty Deck

鈴木為了證明 2020 年前推出 5 款新車的目標並非順口開河,今屆車展派出強大陣容,當中最吸引是 Mighty Deck 概念車,若真的有機會投產相信會大受年輕人歡迎,它車長不足 3.4 米,除了座艙的罐頭頂外,半開放式的尾廂亦相當特別。動力是 658cc 直 3 Turbo 引擎加 S-Energy 油電系統,馬力輸出不詳。

 

Suzuki Air Triser

此概念車的賣點是空間,外型像一條方包,車長 4.2 米、闊 1.7 米、高 1.8 米,打開對向式趟門可見內裡裝有三排座椅,第一、二排椅背可完全摺平,並可左右移動,將座椅排列成 U 字形,控制台的熒幕可以隱藏方式收納,軚環向上掀起,讓乘客可舒服地乘坐。

Suzuki Ignis

由 iM-4 概念車轉化而來的 Ignis,配上 1.0 公升 Boosterjet 三缸 Turbo 機器或 1.2 公升 Dualjet 油電混合動力引擎,前者能輸出 112 匹馬力及 17.3kgm 扭力,後者暫時只知道用 CVT 波箱,除前驅版本外還有四驅版選擇。


Suzuki Ignis-Trail Concept

雖說是概念車,其實跟量產車無異,與 Ignis 相比只是加裝了鋁合金車頂行李架、加闊輪拱及大尺碼輪圈,令外表看來更有越野車味道。


以上內容由 CarPlus 提供。



Comments

comments powered by Disqus