《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

食嘢最緊要講「口感」;買手機殼梗係講「手感」!

Text_Ball

大理石「涼浸浸」

專攻手機配件的設計品牌 NATIVE UNION 旗下包括充電器、充電線、手機繩、隨身揚聲器等產品一向以輕便簡約而又靚仔有型見稱,去年品牌正式引入香港,在連卡佛、WOAW! Store 等潮店發售,反應相當不俗。品牌最近推出全球首款真正大理石 (不是大理石圖案!) 手機保護殼 CLIC Marble iPhone 6 Case,奢華感十足之餘,工作室利用了一年的時間,才成功將大理石的厚度控制於僅如一張信用卡之纖薄,並在輕巧及抗碎性上取得最佳的平衡,為你的 iPhone 6 提供足夠的保護性。而大理石摸上手一向「涼浸浸」,係炎炎夏日更有「消暑」之妙用。NATIVE UNION CLIC Marble iPhone 6 Case 備有霧面黑和亮面白兩個版本,已於各連卡佛接受預訂。而至 6 月 30 日前,更為保護殼提供免費刻名服務。

玲瓏浮凸「鞋鞋聲」

如果「平滑」不是你的一杯茶,總覺得「玲瓏浮凸」才夠「好揸手」的話,不妨參考這款去年 NIKE 曾經推出以品牌田徑經典「鬆餅鞋底」 (Waffle Sole) 為藍本的 iPhone5 保護套,雖然論紀念價值 (每個手機殼更刻上 Waffle Sole 的專利駐冊編號) 同玩味均十足,可惜設計略嫌過份搬字過紙「直Dup」,外形老老實實就唔太「靚仔」喇! 不過最近,日本手機配件生產商 UNICASE 亦推出 NIKE 另一經典之作 Air Force 1 的「鞋底手機殼」,利用 Air Force 1 鞋底本身的線條坑紋,呈現出一個充滿幾何美感的手機殼,亦讓人一眼認出就是 Air Force 1! 至於想知好唔好揸手? 拎自己對 Air Force 1 上手試一試咪知道囉! 備有紅、黑兩色,售價約港幣 230,可於 UNICASE 官網訂購。


Comments

comments powered by Disqus