《JMEN》

THE WINTER ISSUE 2015/2016

AVAILABLE NOW

立即訂閱

聽過身邊不少朋友慨嘆人愈大,愈覺得聖誕節難有驚喜變化......大概只是因為他們還未成為「NESPRESSO 俱樂部」的會員吧!今年 NESPRESSO 特別為聖誕佳節準備了全新限量版頂級品咖啡及時尚咖啡配件,加上品牌旗下集時尚外型與實用功能於一身的多款咖啡機,這個聖誕,無論是味蕾上的享受或送禮熱選,NESPRESSO 都為您帶來無盡的可能性和變化。

其中,NESPRESSO 先從一顆顆小 capsule 著手,為今個聖誕打造全新 Variations 限量版咖啡,三款口味 Vanilla Amaretti、Ciocco Ginger 及 Vanilla Cardamom 均衡帶出香甜、辛香與餅乾的暖暖節日滋味,滿載著濃濃的聖誕氣息。Variations 咖啡的強度均為 6(在 1 至 10 的強度級別中),最適合作為濃縮咖啡享用。然而,如果您是鮮奶咖啡愛好者,亦可以選擇將 Variations 咖啡沖調成 Latte、Cappuccino 或 Latte Macchiato,突顯出與別不同的嶄新風味。為慶祝聖誕到來,NESPRESSO 特別為全新 Variations 限量版咖啡推出了精選食譜,讓俱樂部會員在家中自製更多香濃夢幻驚喜。 

 

如果你希望身邊好友能同樣享受到 NESPRESSO 無可比擬的味蕾變化和絕佳風味,何不趁這佳節送他/她一部外型時尚且具節日色彩的 NESPRESSO 咖啡機?

 



Comments

comments powered by Disqus